Услуги

Бесплатная доставка мяса, при заказе от 5 кг.  

Бесплатная доставка яйца, при заказе от 21 упаковки.

Рецепты

 

Перепела запеченные в беконе

Ингредиенты: 

  • Перепела - 4 шт.; 
  • Бекон - 8 полосок (по 2 полоски на перепелку)
  • Оливковое или растительное масло - 20 гр.;
  • Чеснок - 2-4 зубчика.;
  • Соль, красный и черный молотые перцы;
  • Паприка;
  • Горчица.

Способ приготовления:

  1. Тушки перепелов помыть, в каждую положить по зубчику чеснока, и натираем солью, черным и красным перцами, горчицей, оставить на 60 мин
  2. Смазываем тушки оливковым маслом
  3. Каждую тушку необходимо завернуть в ломтик бекона
  4. Выкладываем их на протвень, и выливаем остатки маринада
  5. Отправляем протвень в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,2 часа
  6. Можно вынимать и подавать на стол с овощами и гарниром (по желанию).

 

 

 Омлет из перепелиных яиц
 1. 12-15 яиц взбить с молоком (3/4 стакана)

 2. Добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу,        ветчину, копченую рыбу.

 3. На сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла, вылить приготовленную смесь, дать ей      свернуться на слабом огне или в духовке.

 4. Подать на стол в горячем виде.

Обжаренные перепелиные яйца
 1. Сварить яйца вкрутую

 2. Очистить, снять пленку

 3. 2-3 сырых яйца взбить в пену

 4. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле

 5. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.

Перепелиные яйца с икрой
 1. Яйца сварить

 2. Очистить и разрезать вдоль на две части

 3. На желток положить черную или красную икру, выложить на блюдо

 4. Украсить зеленью и подать на стол.

Салат из перепелиных яиц
 12-15 перепелиных яиц
 100 г колбасы, ветчины или копченой курицы,
 1 соленый огурец,
 1 банка зеленого горошка,
 2 картофелины,
 200 г сметаны или майонеза,
 соль, укроп, листья петрушки, 
 100 г твердого сыра.

Продукты нарезать маленькими кубиками, добавить зеленый горошек, заправить сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.